Отзывы

Если Вы хотите оставить отзывы о нашей компании, Вы можете написать их там где Вам это удобно:

  • в нашей группе Вконтакте ,
  • отправить Ваши отзывы нам на почту — zakaz@potolki-marmaks.ru
  • отправить отзыв СМС сообщением на номер — 926-36-02

Мы их опубликуем на сайте.

=========================================================================

Андрей Самохин 23 май 2017 в 19:10
Добавлю вам на сайт отзыв о натяжных потолках, мне все понравилось, и материал приличный и мастера хорошие вежливые, так держать!
________________________________________________________________________
Светлана Альбертовна 26 май 2017 в 17:44
Очень понравился двухуровневый потолок, спасибо Вам за оригинальное предложение по дизайну натяжного потолка!
________________________________________________________________________
Феликсов Владимир 27 май 2017 в 11:17
Спасибо Вам за хорошую работу. качеством потолков доволен, сделали все аккуратно!
_________________________________________________________________________
Яна Комлина 9 июн 2017 в 16:21
Заказывала всего один потолок в комнату, сделали мне хорошую скидку , работами довольна, спасибо!
_________________________________________________________________________
Станислав Васильев 12 июн 2017 в 21:43
Вызвали замерщиков натяжных потолков из 3х компаний, у Вас единственных замер был бесплатным (честно говоря), так еще и стоимость натяжных потолков на всю квартиру получилась на 6000 рублей дешевле!  Сработали хорошо, косяков нет, мне все понравилось. Спасибо!
__________________________________________________________________________
Ольга Голованова 24 июн 2017 в 14:18
Спасибо Вам за хорошую работу. Потолками очень довольна. Квартира приобрела сразу законченный вид. Удивительно, что сделали потолки всего за один день, честно говоря думала что мне на трехкомнатную квартиру нужно будет дня три-четыре. Молодцы что без пыли и убрали за собой весь мусор!
__________________________________________________________________________
Ольга Николаевна Попова 28 июн 2017 в 18:55
Спасибо вам за хорошую работу!
Очень рада, что сделали потолки быстро, всю квартиру за 6 часов работы. Смотрится отлично!
 __________________________________________________________________________
Варвара Першинова 3 июл 2017 в 13:49
Сегодня установили натяжные потолки в ванной и туалетной комнатах (белый глянец +5 светильников LED). Аккуратно, красиво. Освещение яркое, равномерное.
Я довольна работой. Спасибо ребята! Денис-замер, Миша- монтаж, Виталий — прием заказа и консультирование.
 __________________________________________________________________________
Анна Аверина 6 авг 2017 в 22:25
Установили потолок в комнате ( сатин). Очень быстро и аккуратно и профессионально. Большое спасибо.
___________________________________________________________________________
Екатерина Потапова 17 авг 2017 в 16:37
Хорошие потолки и с компанией приятно работать. Решили попробовать натяжной потолок в детской комнате с фотопечатью. Круто смотрится! спасибо за совет и хорошо сделанную работу!
___________________________________________________________________________
Аркадий Воликов 18 авг 2017 в 23:14
Очень доволен натяжными потолками от вашей фирмы. Долго выбирал компанию, выбирал по ценам и у вас оказались самые низкие из всех. Качеством работ и материалами очень доволен, сделали довольно быстро все, буквально позавчера заказал, а сегодня уже вся квартира готова, все 6 помещений — очень оперативно сработали, спасибо! Буду Вас рекомендовать!
___________________________________________________________________________
Светлана Чугунова 27 авг 2017 в 18:31
Заказали натяжные потолки в компании. У нас квартира в старом фонде, потолок сыпался, думали, что нельзя ставить. Как оказалось вполне можно! Ваши мастера посоветовали, как подготовить наши потолки к тому чтобы можно было установить натяжные. Потолки смотрятся прекрасно! Взяли глянцевые и не пожалели. Спасибо вам!
 ___________________________________________________________________________
Николай Фамосов 10 сент 2017 в 11:29
Спасибо Вам за хорошую работу! Ваши натяжные потолки мне очень понравились. Сделали все быстро и качественно! Будем советовать вас друзьям и обязательно обратимся еще!
___________________________________________________________________________
Екатерина Фомина 19 сен 2017 в 11:07
Хочу выразить благодарность ребятам за установку натяжного потолка (белый матовый ) в комнате. Стало красиво и светло. Спасибо большое.
___________________________________________________________________________
Светлана Табиева 16 окт 2017 в 19:24
Все искала, где оставить отзыв о вашей компании по натяжным потолкам Мармакс. Нашла , что можно отправить смс сообщением, это очень удобно! Хотела вас поблагодарить за хорошую работу и очень большую скидку на установку натяжных потолков, которую вы мне предоставили. Сама не ожидала, что уложимся в 20 000 рублей за всю квартиру. Спасибо вам! Качеством работ и самих потолков очень довольна. Побольше вам заказов, буду вас рекомендовать всем!
___________________________________________________________________________
Алёна Рогонян 19 окт 2017 в 16:55
Остались очень довольны вашей работой. Все сделали быстро и качественно. Получилось все именно так, как мы хотели. Спасибо большое.
Добавим в отзывы фото готовых потолков.
натяжные потолки отзывы
натяжные потолки фирма отзывы

 

 

 

___________________________________________________________________________

Оленька Mitsubishi 30 ноя 2017 в 11:27
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за замечательный подарок — Потолок (который я выиграла в группе, репостнув запись)!!!
Честно, до последнего не верилось, что такое бывает, оказалось — бывает!
Ещё раз огромное спасибо, отличный подарок к НГ!
Отдельное спасибо ребятам монтажникам! Хочется отметить: ребята работали профессионально, чётко, быстро, слажено…. примерно через час, я получила идеальный потолок. Выражаю свою благодарность всем сотрудникам компании Mar&Maks ( натяжные потолки в СПб ) за качественно сделанную работу и индивидуальный подход к клиенту. Я и муж очень довольны результатом! Будем обращаться ещё и рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Огромное спасибо!!!
Фото установленного натяжного потолка:
установка натяжных потолков в СПб отзывы

___________________________________________________________________________

 Александр Шапкин 2 дек 2017 в 21:47
Спасибо всей вашей компании по натяжным потолкам! Нам установили потолки сразу во всю квартиру, а это 8 штук , мы никак не ожидали, что работы по установке натяжных потолков займут всего два рабочих дня. Также спасибо вашему консультанту за то что посоветовал из всех вариантов выбрать именно сатиновые натяжные потолки, сейчас смотрим и фактура прямо радует глаз! По стоимости вы конечно нас удивили своей скидкой 70%, никак не думали, что будет так дешево.
Вообщем спасибо вам за отличную работу!